繁體中文日文
 
 
公司簡介
產品介紹
產品介紹
聯絡我們
回首頁
 

 

公司簡介
*
  蔬果農業技術的傳承過去的農業技術延展至今,已有千年的歷史,我們沉迷於農業之美,它賦予我們無限的技術進步空間,使我們投入了無數的心血,塑思於無形,毫無保留的追求,不斷地超越,只希望能夠推廣給全世界台灣的農業之美,並且將'蔬果的自然渾盡天成的表現出來‧‧‧

再與世界接軌的同時便極力與台灣農業界合作,結合的卓越的創意、農界的特色,再經由我們獨運細膩的構思及包裝,加入豐富的行銷想法,創造出台灣的蔬果外銷之機會,每件作品都是經過嚴選、眾所矚目,目前我們已成功登陸多個國家,讓台灣的蔬果,向全世界招手。

公司為遵循政府「精緻農業、健康卓越」方案的發展趨勢,促進農漁產業經濟效益,提高農民所得,實現台灣農業成為全民共享的健康農業、卓越農業以及樂活農業型態。因此,本公司特別引進日本第一品牌ジークライト(ZEEKLITE)株式會社所生產的イタヤ(itaya)天然沸石產品,推廣運用在農作耕地的土壤改良,強化耕地保肥力及維持土壤的健康。在水產養殖方面,做為改善水質劑和一般水質淨化使用。守護國人健康,並提供優質生活品質,以打造臺灣成為「健康無毒島」,營造永續生態環境與生活空間。

 

 
*
 

 台灣建士川國際股份有限公司 地址: 高雄市美濃區中正路2段654號  電話:07-6831095  傳真:07-6834061  E-mail:service@twjsc.com.tw
  【沸石事業部-高雄營業處】電話:07-5568336 , 傳真:07-5561305
  沸石商品諮詢電話:0936360608 湯先生                                                                                     
 TAIWAN CHIEN SHIH CHUAN INTERNATIONAL ENTERPRISE CORP.
                                                              網頁設計長龍科技