繁體中文日文
 
 
公司簡介
產品介紹
產品介紹
聯絡我們
回首頁
 

 

產品介紹
*

香蕉   花生   鳳梨

 鳳梨係原產於熱帶南美洲,分佈於以赤道為中心南北緯30度間﹐目前主要栽培於全球無霜害﹐氣候溫暖、氣溫變化小、雨量分佈均勻、日照充足地區。
 
 
  鳳梨性喜高溫,生長的適溫是28~32℃,但在15~40℃的範圍內都能生長。經濟栽培的最適溫度年平均在24~27度之間,以四季及日夜溫差變化小為佳。鳳梨的耐旱性強,每月降雨量50~100公厘時,即足夠生長需要。台灣中南部的年雨量在1500~2000公厘,但分布不均,10~4月是乾季,降雨量極少,不足鳳梨正常發育,5~9月是雨季,雨量又嫌太多。台灣中部地方,乾旱期露很多,葉上的露水流貯於心部,可由圍繞莖部的吸收利用,對鳳梨的生長也有幫助。霜對鳳梨會發生嚴重的凍害,所以應避免在可降霜的地帶栽植鳳梨。 
 

 鳳梨性喜酸性土壤,PH值在4.5~6之間。鳳梨是好氣性作物,土壤必須通氣良好。含錳及石灰過多的土壤,不適於栽植鳳梨。坡度太大的山坡地,不但管理不便,如遇豪雨園地易被洪水沖蝕,影響鳳梨生長和產量,巖重甚至使鳳梨連帶土壤一起流失,所以坡度在25℃以上的地區不適栽培鳳梨。

 
*
 

 台灣建士川國際股份有限公司 地址: 高雄市美濃區中正路2段654號  電話:07-6831095  傳真:07-6834061  E-mail:service@twjsc.com.tw
  【沸石事業部-高雄營業處】電話:07-5568336 , 傳真:07-5561305
  沸石商品諮詢電話:0936360608 湯先生                                                                                     
 TAIWAN CHIEN SHIH CHUAN INTERNATIONAL ENTERPRISE CORP.
                                                              網頁設計長龍科技